Drei Sensler Goldmedaillen am Jugendturnier in Thalheim

Am Jugendturnier in Thalheim waren sechs Sensler Ringer und Ringerinnen am Start. Mit gleich drei Goldmedaillen und einer Silbermedaille verlief das Turnier für das junge Sensler Team sehr erfolgreich.

Gold holten sich Noah Schwaller, Jan Faller und Derek Mosimann. Alle drei zeigten ein sehr überzeugendes Turnier. Noah (Piccolo 35.3 kg) und Derek (Jugend 62.3 kg) gewannen alle ihrer fünf Kämpfe.  Dadurch sicherten sie sich souverän die Goldmedaille. Auch Jan (Jugend 42.7 kg) verliess die Matte stets als Sieger. Am Ende hatte er drei Siege auf seinem Konto und gewann ebenfalls Gold. Fast genauso gut erging es Larissa Feyer. Sie kämpfte in derselben Kategorie wie Jan. Am Ende wurde sie hinter ihrem Mannschaftskollegen starke Zweite.

Lukas Lötscher und Julia Lötscher gewannen beide einen Kampf vermochten sich aber nicht in den Medaillenrägen zu platzieren.