Jugendturnier in Therwil

Am Sonntag fand in Therwil ein internationales Nachwuchsturnier mit insgesamt 180 Teilnehmenden statt. Unteranderem waren auch Ringer und Ringerinnen aus Deutschland und Frankreich am Start. Die 12 Sensler und Senslerinnen, die am Turnier teilnahmen, erkämpften sich insgesamt 6 Medaillen.

mehr lesen 0 Kommentare

Jugendturnier in Einsiedeln

Am Samstag waren die jungen Sensler Ringer und Ringerinnen amJugendturnier in Einsiedeln zu Gast. Sie erkämpften sich dabei drei Medaillen.

Jugendturnier in Belp

Das Nachwuchsteam der Sensler Ringer nahm am Sonntag am traditionellen Jugendturnier in Belp teil. Es war dabei äusserst erfolgreich.Insgesamt gab es 6 Sensler Medaillen. Dadurch und dank einer starken Leistung des gesamten Teams entschieden die Sensler und Senslerinnen auch die Teamwertung souverän zu ihren Gunsten.

Jugendturnier in Thalheim

Am vergangenen Samstag nahm das Nachwuchsteam der Ringerstaffel Sense am Jugendturnier in Thalheim teil. Die sechs Sensler und Senslerinnen, die das Turnier besuchten, gewannen insgesamt vier Medaillen.

Jugendturnier in Willisau

Am Samstag den 22.08.2015 nahm die RS Sense am Jugendturnier in Willisau teil. Insgesamt rangen 9 Sensler und Senslerinnen um die Medaillen. Am Schluss erkämpften sie sich nach zahlreichen spannenden Kämpfen fünf Medaillen.

Zweimal Gold für die Sensler am internationalen Turnier in Muri

Am Samstag kämpfte die Nachwuchsmannschaft der RS Sense am internationalen Turnier in Muri. Das Turnier war mit 196 Teilnehmenden aus drei Nationen ausgezeichnet besetzt. Die 12 Sensler Ringer und Ringerinnen konnten zwei Goldmedaillen und zwei Silbermedaillen gewinnen.

Nachwuchsturnier in Schwanden

Der Teil der Sensler Mannschaft, der nicht in Hornberg teilnehmen konnte, rang am Turnier in Schwanden (Oberhasli). Das Turnier fand im kleinen Rahmen statt, war aber sehr gut organisiert. Das junge Sensler Team überzeugte auch bei dieser Gelegenheit.

Jugendturnier Domdidier

Am Samstag, 24.04.2015, hatte die Nachwuchsmannschaft der Ringerstaffel Sense ihren nächsten Auftritt. 14 Sensler Ringer und Ringerinne kämpften am Turnier in Domdidier um die Medaillen. Sie machten ihre Sache sehr gut und gewannen 7 Medaillen. Auch Trainer Pascal Jungo war mit der Art und Weise, wie die Ringer und Ringerinnen gekämpft hatten, sehr zufrieden.

Nachwuchsturnier in Martigny

Am Sonntag, 29. März 2015, nahm das Nachwuchsteam der Ringerstaffel Sense am Turnier in Martigny teil. 11 junge Sensler Ringer und Ringerinne kämpften um die Medaillen. Weil es nicht so viele Anmeldungen hatte, wurde in zahlreichen Kategorien nordisch gerungen. Dadurch konnten alle Ringer und Ringerinnen viel Wettkampferfahrung sammeln. Die Sensler gewannen insgesamt 7 Medaillen.

Geglückter Heimauftritt des Sensler Nachwuchs

Am Samstag 28. Februar 2015 fand in Schmitten das alljährliche internationale Nachwuchsturnier statt. Dieses Jahr waren 166 Ringer und Ringerinnen am Start. Mit 15 Ringer und Ringerinnen war die RS Sense an ihrem Heimturnier sehr gut vertreten. Auch die Bilanz am Ende des Tages konnte sich sehen lassen. Insgesamt erkämpften sich die Sensler 9 Medaillen.

Jugendturnier in Uznach

Am Samstag ging in Uznach ein

Jugendturnier über die Bühne. Mit am Start waren auch acht junge Ringer und Ringerinnen der Ringerstaffel Sense. Mit vier Goldmedaillen und drei Bronzemedaillen gelang dem Sensler Team ein hervorragendes Turnier.