Sensler belegen am Swiss-Cup den vierten Schlussrang

Die Ringerstaffel Sense erreichte am traditionellen Swiss-Cup in Rapperswil den guten vierten Platz. Am Mannschaft-Turnier nahmen Teams aus der NLA, NLB und aus der 1. Liga teil. Die Sensler Ringer bekamen es in der Gruppenphase mit Winterthur und Freiamt zu tun.

mehr lesen 0 Kommentare

Bronzemedaille für die Sensler an der Schweizermeisterschaft

Am Samstag fand in Brunnen die Freistil-Schweizermeisterschaft der Jugend statt. Die Sensler waren mit  5 Ringer und 4 Ringerinnen vertreten. Für den sportlichen Höhepunkt aus Sensler Sicht sorgte Svenja Jungo mit dem Gewinn der Bronzemedaille. Noah Schwaller und Jan Faller klassierten sich im fünften Schlussrang und holten ein Diplom.

Jugendturniere in Pontarlier und Moosch

Die Jugendmannschaft der Ringerstaffel Sense war am Wochenende in Frankreich unterwegs. Die Sensler besuchten die Turniere in Pontarlier und Moosch. Der grösste Teil des Teams war unter der Leitung von Trainer Pascal Jungo in Pontarlier am Start. Die älteren Mädchen (Larissa Feyer und Miriam Lötscher) nahmen am Turnier in Moosch teil.

Zweimal Gold für die Sensler am internationalen Turnier in Muri

Am Samstag kämpfte die Nachwuchsmannschaft der RS Sense am internationalen Turnier in Muri. Das Turnier war mit 196 Teilnehmenden aus drei Nationen ausgezeichnet besetzt. Die 12 Sensler Ringer und Ringerinnen konnten zwei Goldmedaillen und zwei Silbermedaillen gewinnen.

Nachwuchsturnier in Schwanden

Der Teil der Sensler Mannschaft, der nicht in Hornberg teilnehmen konnte, rang am Turnier in Schwanden (Oberhasli). Das Turnier fand im kleinen Rahmen statt, war aber sehr gut organisiert. Das junge Sensler Team überzeugte auch bei dieser Gelegenheit.

Internationales Turnier in Hornberg DE

Die Mädchen und Kadetten der RS Sense nahmen an diesem Samstag am internationalen Nachwuchsturnier in Hornberg (Deutschland) teil. Das Sensler Team konnte sich gut gegen ihre ausländischen Gegner und Gegnerinnen behaupten und gewann insgesamt vier Medaillen.

Jugendturnier Domdidier

Am Samstag, 24.04.2015, hatte die Nachwuchsmannschaft der Ringerstaffel Sense ihren nächsten Auftritt. 14 Sensler Ringer und Ringerinne kämpften am Turnier in Domdidier um die Medaillen. Sie machten ihre Sache sehr gut und gewannen 7 Medaillen. Auch Trainer Pascal Jungo war mit der Art und Weise, wie die Ringer und Ringerinnen gekämpft hatten, sehr zufrieden.

Sensler holen sich Medaillen am grössten Jugendturnier in Europa!

Über Ostern fand in Vianen (Holland) das grösste Jugendturnier Europas mit 490 TeilnehmerInnen aus der ganzen Welt statt. Für das Team Switzerland starteten auch 7 SenslerInnen mit ihrem Coach Andreas Schwaller. Nach der gut geklappten Anreise und dem Wiegen am Freitag starteten die Sensler Svenja Jungo, Miriam und Eveline Lötscher, Noah und Jonas Schwaller, Ronan und Melvin Feyer am Samstagmorgen ins Turnier. Svenja Jungo (1. Platz), Eveline Lötscher (1. Platz) und Noah Schwaller (2. Platz) holten sich Medaillen und sorgten für ein ausgezeichnetes Ergebnis für das Sensler Team. Auch die anderen Sensler wussten in den Kämpfen gegen teils sehr starke Gegner zu überzeugen.

Osterturnier

Während dem Osterwochenende findet in Vianen Holland das grösste Jugendturnier Europas statt.

Unter den bis zu 600 TeilnehmerInnen aus der ganzen Welt sind auch sieben SenslerInnen am Start.

Svenja Jungo, Miriam und Eveline Lötscher, Noah und Jonas Schwaller, Ronan und Melvin Feyer werden versuchen unter der Leitung von Coach Andreas Schwaller um die Medaillenränge zu kämpfen.