Turnier Hornberg (D)

Am Samstag, 29. April 2017, fand in Hornberg (Deutschland) das 25. Internationale Turnier der Stadt Hornberg statt.  Mit Jael Andrey, Larissa Feyer, Eveline Lötscher und Judith Spicher waren ebenfalls vier Sensler Ringerinnen dabei. Die Senslerinnen zeigten ein gutes Turnier und konnten drei Medaillen und ein Diplom gewinnen.

Eveline Lötscher gewann in ihrer Kategorie die Silbermedaille. Dank zwei überzeugenden Siegen qualifizierte sie sich für den Final. Dort musste sie gegen Elena Sell vom TSV Gailbach mittels Schulterniederlage von der Matte.

Ebenfalls auf dem Podest in Hornberg stand Jael Andrey. Nach je einem Sieg und einer Niederlage kämpfte sie gegen Margarethe Scheu  (SC Unterföhring) um Bronze. Dieses Duell entschied sie mit einem knappen Punktesieg zu ihren Gunsten.

Judith Spicher war die einzige Ringerin in ihrer Kategorie. Deshalb war ihr die Goldmedaille bereits nach dem Wiegen gewiss. In Freundschaftskämpfte konnte sie danach aber dennoch kämpfen und Wettkampferfahrung sammeln.

Larissa Feyer beendete das Turnier mit einer ausgeglichenen Bilanz (2 Siege / 2 Niederlage). Damit gewann sie am Ende als Fünfte ein Diplom.