Sensler Jugendringer erkämpfen 4 Podestplätze

Am Samstag ging es für 9 Jugendringer und die beiden Trainer Pascal Jungo und Ronan Feyer ans alljährliche Turnier in Hergiswil.

In der Picollo Kategorie starteten 3 unserer Jugendringer und konnten direkt überzeugen. Roy Dallet und Tiago Kolly erkämpften sich beide eine Silbermedaille und Olivia Labhart belegte den 4ten Platz.

Eine Alterskategorie weiter oben, traten Loic Stirnimann und Alessandro Lauper an, nach 5 Kämpfen für beide Ringer reichte es jedoch nicht für das Podest, somit beendeten die beiden das Turnier mit einem Diplom.

Ebenso hat leonie Flückiger nach 5 Kämpfen in der höchsten Altersklasse ein Diplom erkämpfen können.

In der grössten Gewichtsklasse des Turniers fand man gleich 2 Sensler Ringer, zum einen Nicolay Bielmann der durch ein schwieriges Los bereits früh aus dem Turnier ausschied und Leandro Lauper der mit 2 Siegen im Finale seiner Gewichtsklasse stand. Im Finale musste er sich dann leider geschlagen geben und beendete das Turnier auf dem 2ten Platz.

Zu guter Letzt erkämpfte sich Ben Lauper in seiner Gewichtsklasse die Bronzemedaille und siegte kurz darauf in einem Freundschaftskampf zwischen ihm und seinem Kontrahenten.

Ein gelungenes Wochenende für die Sensler Nachwuchsringer und die beiden Trainer